КАРТОЧКА ГОСТА

Искать другие документы

Номер документа ГОСТ 30389-95
Наименование документа Общественное питание. Классификация предприятий
   
Наименование по английски Public catering. Classification of enterprises
   
дата документа 01.07.1995

 

 

Код КГС Г70
Код ОКС 91.040.10

ГОСТ 30389-95

 

 

ГОСТ 21707-76 Руды железные, агломераты и окатыши. Метод определения газопроницаемости и усадки слоя при восстановлении Iron ores, agglomerates and pellets. Method for determination of gas permeability and layer shrinkage during reduction

ТСН 23-319-2000 Краснодарского Края Энергетическая эффективность жилых и общественных зданий. Нормативы по теплозащите зданий Energy efficiency in residential and public buildings. The norms for thermal performance of the buildings
РД 153-34.3-20.670-97 Методические указания по применению неполнофазных режимов работы основного электрооборудования электроустановок 330-1150 кВ

ГОСТ Р 50374-92 Одежда меховая и комбинированная. Общие технические условия Fur and combined clothes. General specifications

РД 34.17.306 Методические указания по металлографическому анализу при оценке качества и исследований причин повреждений сварных соединений паропроводов из сталей 12Х1МФ и 15Х1МФ тепловых электростанций
ГОСТ 27301-87 Пластины режущие сменные многогранные твердосплавные с радиусом при вершине с односторонним тороидальным отверстием. Конструкция и размеры Carbide indexablle cutting inserts with rounded corner, with one-sided toroidal fixing hole. Design and dimensions

Hosted by uCoz