В начало сайта

КАРТОЧКА ГОСТА

Номер документа ГОСТ 6065-97
Наименование документа Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
   
Наименование по английски Canned of fried fish in oil. Specifications
   
дата документа 01.01.1998

 

 

Код КГС Н23
Код ОКС 67.120.30

ГОСТ 6065-97

ГОСТ Р 1.6-2005 Стандартизация в Российской Федерации. Проекты стандартов. Организация проведения экспертизы Standardization in the Russian Federation. Draft standards. Organization of realization of expertise
СП 23-104-2004 Оценка шума при проектировании, строительстве и эксплуатации объектов метрополитена Noise assessment in design, construction and operation of metro units
ГОСТ Р 52525-2006 Устройства пломбировочные. Состав и требования к системам пломбирования Sealing devices. Composition and requirements for sealing systems
ГОСТ 17524.4-93 Мебель для предприятий общественного питания. Функциональные размеры сервантов официантских Furniture for catering establishments. Functional dimensions of cupboards for waiters

ГОСТ Р 1.5-2002 ГСС РФ. Стандарты. Общие требования к построению, изложению, оформлению, содержанию и обозначению. State system for standardization of Russian Federation. Standards. General requirements for structure, drafting, presentation, content and indication

 

Hosted by uCoz